Свобода сна

Ник Попов
Мы горим с тобой в космическом костре,
Путешествуем по уголкам вселенной.
Так прекрасно улыбаешься ты мне,
Украшаем мироздания стены.

Всё по новой, новой истины глоток,
Прошлой жизни искры, было вкусно.
Горизонт иллюзии песок,
Полетали, возвращаться нужно!

Как приятно выпить кофе на Луне,
Оставайся рядом и такой же милой.
Мы свободу обретаем лишь во сне,
Наполняемся любовной силой!