Обо мне ты не мечтай... Эстрадная песня

Галина Яловол 4
 Обо   мне   ты   и   не   мечтай. --

 Я   ведь  люблю   другого.

 И   под  окошком  не   вздыхай. --

   Дело   твоё  --  Пустое!


 Я  ведь  очень  боевая. --

 И   танцевать,  и   петь   могу ...

 Знай,   у   меня    Судьба   другая. --

    Скоро   замуж   выхожу!


          =  Буду   любить  Его  я   крепко;

             Буду   верною  женой.

             Мне   Он   тоже   будет  верным. --

             С  Ним   мы   связаны   Судьбой!


 А  характер   твой --  Ох,   тихий,

       Не   по   мне   глаза   твои ...

 У   меня   жених   --   Ух,   видный,

       И  глаза  --   так  хороши!


 Обнимает   меня   жарко, --

 Сердце   скачет   так   в  груди;

 Скоро  будет   наша  Свадьба. --

        Ты   на  Свадьбу  --  Приходи!
 

          =  Буду  любить  Его  я   крепко;

             Буду   верною  женой.

             Мне  он   тоже  будет  верным. --

             С  ним   мы   связаны   Судьбой!


     *****************************************

   Галина  Яловол 4.