Где найти мне любимую?

Таисия Пеливанова
     Ты далекая, близкая ,милая
     Не встречал  таких на пути.
     Я назвал бы тебя:"Любимая"!
     Только где мне тебя найти?

         Ты бы в гости меня пригласила-
         Не снимая свое пальто...
         Я сказал бы: "какая- красивая!"
         Неужели не любит никто?

     Я бы плечи  свои подставил.
     И смотрел бы в твои глаза.
     Не могу я себе представить,-
     Как такую любить нельзя?

         Где найти мне такую милую?
         Но нигде тебя рядом нет...
         Где найти,где найти мне Любимую?
         Чтобы с нею встречать рассвет!