Автопртрет

Татьяна Алексеевна 3
Порой я бываю смешной ,неуклюжей
Я вижу себя и медведицей ,,в лужах,,,
И мягкой игрушкой,и мышкой-норушкой.
Но только не злой,лицемерной ,,подружкой,,
Пусть люди смеются,пусть даже не любят,
Но я вот такая-меня это губит)
Но....лучше мне кажется быть ,,непоседой,,,
Чем бякой заносчивой и привередой)

08.04.2019г.