и снова двойки

Железная Леди 5
в руках отца ремень недаром
сыночку заглянул в дневник
немой вопрос в глазах папаши
возник

он сам учился на отлично
теперь народный депутат
само собой отметкам Вовы
не рад

решился на крутые меры
но у сынульки есть ответ
давным давно у нас ученье
не свет

возьми зарплату педагогов
да на такие вот грошИ
себе позволить могут только
шишИ

они ни в чём не виноваты
учить реально трудно нас
таких как я у них почти что
весь класс

---------------------------
картинка из интернета
спасибо автору