Будь с теми кто с тобой идет

Тимофей Черанёв
Не заставляй людей делать что не хотят
Они любезно намекают, заняты, не до тебя
Не требуй от них принуждения и внимания
В итоге полетишь прочь, будешь обвинять себя

Никто не должен подчинятся если не хочет
Для кого ты не пуп земли, не часть семьи
Для кого слова твои, грош цена стоимость
Для кого ты посмешище жалкое, тот яро хохочет

Пойдут за тобой лишь, кто избран для жизни
Семьи с твоей сроду, кто знает твой плачь
А те что в сторонке стоят, ты им поясни
Не буду впредь трогать, на вас время жаль