В лучах любви

Елена Трунина Ефимычева
Холодный апрель... А давай танцевать!
Мы будем друга друга в любви согревать!
Чтоб силой сиять, улыбаться весь год,
Друзья, мы весь Мир созовём в хоровод!!!

И Солнышко лучиками наградит,
Что в сердце растопят все льдинки обид!
Сквозь нас Вешний Праздник рекой потечёт!
Друзья, нас закружит тепла хоровод!


Там музыка счастья! Там глазки горят,
Без слов о прекрасном они говорят!
Весёлый и солнечный Русский Народ,
Давайте, все вместе - в один хоровод!!!

***

Приходите к нам на Праздник- Концерт "В Лучах Любви" с прекрасными ведущими хороводно-игровых праздников в русских традициях - Сергеем и Надеждой Ефимычевыми, и восхитительным песенным дуэтом -
Татьяной и Андреем Шадровыми г. Москва 28.04.2019
м. Бауманская, Старокирочный переулок дом 2
12.00
Очень ждём вас!!!

Все подробности - в Личном Сообщении