ЗА ЧТО?

Алексей Размоткин
    память о дочке

 Обида душит,
 Душу сушит,
 Просьбе не вняли,
 Тебя отняли,

     Без всякой лжи,
     За что, скажи,
     Напасть такая,
     Беда большая!

 Как дальше жить?
 Кого любить?
 Тебя отняли,
 Из сердца взяли!

     Там очень пусто,
     И очень грустно,
     Тоска и скука,
     С Тобой разлука!

 Представить трудно,
 И очень нудно,
 Тебя не видеть,
 И так вот жить!

     Одна утеха,
     И нет помехи,
     Всю тяжесть несть,
     Там, где ТЫ есть!!!

 Чуть легче станет,
 Душа воспрянет,
 И точно знаю я,
 ТЫ поняла б меня!!!