Крутые были деньги в СССР!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Пятак. в. кармане!» (Вова Вовыч)
 http://stihi.ru/2019/04/07/8170

***

Замечательные деньги
Были, Вовчик, в СССР,
И рубля, Высокий рейтинг,
Баксу подавал пример!

Бакс был в сотню раз дешевле,
В двести с лишним раз скромней!..
И дружить с ним не хотели,
Представители - рублей!

Обесценили валюту,
Демократы, русскую:
Доллар рвётся - "к абсолюту",
Рубль, в компашку грустную!

Разве это справедливо:
Доллар, шариком, раздут?
Под вопросом - перспектива!
Вот, тебе и - "Абсолют"!

Молодец, Володя! Всё - правильно! С Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   08.04.2019 19:33