Танцуйте!

Тина Шотт-Небарто
Танцы –  перпендикулярное выражение
 горизонтальных желаний.

                Джордж Бернард Шоу


Танцуйте, если долго жить хотите,
И солнце затанцует вместе с вами, –
Совьёт лучи в ласкающие нити...
И ветер вдруг запляшет меж домами!

Танцуйте, даже сидя на диване,
Ногам покой пусть только ночью снится,
Замрет душа, как облако в нирване,...
А вы легки, как в небе синем птица!


Апрель, 2019


* 29 Апреля по всему миру отмечается Международный день танца.