Шире гири

Максим Валюх
Шире гири!
Глыбы, горы
Нарастут
На рук тростинках.
Уважая тренажёры,
Позабудь о вечеринках.
От компьютерных стрелялок
Не прибавится здоровья.
Приводи себя в порядок
Свежим яблоком, морковью.
Шире шаг
Зимой и летом
Через парки,
Тропки, скверы,
Поделюсь
Простым секретом,
Чтобы стали
Крепче нервы.
Организм исправный
Вряд ли
Поднесут тебе на блюде.
Не достойны
Тельца-пакли
Даже творческие люди.

7.04.2019