И вблизи и на расстоянии..

Наталья Анатольевна Форикова
Ощущаем ль любовь вблизи...
Или только на расстоянии
Полыхать нестерпимым желанием
И мечтами любви можем мы.

Мы, рассаженные по клетям
В городские бетонные джунгли,
Тосковать и молиться будем
Снизошла, чтоб любовь к нам.

Даже если не знаем молитв,
Далеки от духовных исканий,
Будем пленниками желаний,
Их истоки понять позабыв.

Словно чувствуя ,что она есть,
любовь наша послана свыше,
И Она  сама видит и слышит,
Посылая благую весть.

Что нет ближе и дальше тебя,
И вблизи и на расстоянии ,
Открывается дверь подсознания
И в ней вечные звезды горят...