Да и нет...

Лидия Зимонина
Мне трудно тебе не писать,
А писать стало сложно!
Мне трудно тебе не сказать,
А сказать почти невозможно.

Мне трудно не сделать шаг,
А сделать его всё труднее,
И сердце не сжать в кулак-
Оно молчит всё больнее.

Мне трудно тобой не жить-
Не видеть тогда света,
И рядом с тобой не быть-
Одна  на  двоих  планета!