Отражения

Вячеслав Смолдырев
В отражении твоих снов,
отражением моих букв -
во вчера - вкусный кофе, Львов;
в завтра - сердца глухой стук.

В отражении моих нег,
отражением твоих мук -
на сегодня прогноз - снег,
на вчера - всё пустой звук.

В отражении тебя нет,
отраженьем меня - тень.
Погашу в тишине свет,
за окном уж давно день...