И по снежному морю Проплываем мы вместе с тобою...

Лиза Горляк Ева Чеславова
Так обычно молчанье Вселенной,
Засыпающей мир снежной пеной.
Есть у каждой отдельной снежинки
Свой полёт. Закоулки. Тропинки.

Перепутались в ветках холодных.
Перепрятались в шарфиках модных.
Разбежались по шубкам пушистым.
В ритме ветренном. Медленном. Быстром.

Голубые рапсодии-блюзы...
Вечных нот невесомые грузы.
Нежный снег. И по снежному морю
Проплываем мы вместе с тобою...