Ото сна чуть воспряв...

Татьяна Шадрина 56
Ото сна чуть воспряв,
Поспешу в лес густой,
В зелень шумных дубрав
Окунусь с головой.

Утру нежный привет-
Льется песнь соловья.
Здесь встречая рассвет,
Пробегусь вдоль ручья.

На листочках роса.
Отступает туман.
Посмотрел мне в глаза
Белоснежный дурман.

На полянке сирень
Пышным цветом цветет.
Мал росточек сквозь пень
Песню жизни поет.

И брожу,как хмельной,
От такой красоты,
По траве луговой,
Собирая цветы.