Зачем тебе Питер, если не любишь ходить...

Ната Русская
Зачем тебе Питер,
Если не любишь ходить?
Я лучше его привезу,
Иль кого другого.

Тебе подберу другую,
Красивую жизнь.
Другую шизу.
Ту, что уже знакома.

Зачем тебе небо,
Если не хочешь смотреть?
И если лазурный тебе -
Всё тот же серый.

И если зима
Для тебя - вторая смерть,
То, может, и жизнь
Для тебя - это слишком смело?

Зачем тебе я,
Если не хочешь искать
Всё новые смыслы в том,
Что уже знакомо?

И если земля
Начинает вращаться вспять,
То, может, и зря, дорогой,
Ты сейчас не дома.

Зачем тебе счастье,
Если достаточно слов?
И если твой мир не изучен,
Но не изучаем.

И если не знаешь пока
Что такое любовь,
То, может, не зря
Мы с тобой все ещё мечтаем.