Вновь мысли...

Геннадий Смирнов 2
Вдохновение на «В твои ладони...» (Наталия Баух -Барсукова)

Вновь мысли тянутся к камину,
Согреть ладони и любовь,
Обнять любимого за спину,
Услышать много тёплых слов.

Любовь пришла тропинкой нежной,
Рассветом утренним с зарёй,
Плескалась долго и безбрежно,
Лаская сказочной волной.