Я в потемках искала любовь...

Марина Манукян
Я в потемках искала любовь
Спотыкаясь об острые камни.
Я хотела увидеть свет,
Но увы, не нашла свой заветный билет.

Я хотела согреться, но нет,
Не огня, что растопит лед.
Так прошло очень много лет
Потеряла себя, меня нет...

Как вернуть то о чем ты не знал,
Что прочувствовать ты не сумел,
Кто так просто взял и сломал
Веру, крылья навеки украл...

Потеряла покой и уют
Даже ноты не греют меня
Так легко оборвать эту нить
Безразличием... Лучше убить...

Не страшит меня смерть, ее нет.
Мы не то, что нам кажется вовсе
Параллели придумали, миф
Бродят тени по краю, срыв...
М.Манукян.