Freedom, Faith и отчаяние

Дзянь Го
а до того у нас еще есть время
птицы могут лететь сквозь меня словно выстрел
поток бессвязных ощущений
как красивый обман самый быстрый

чтобы чувствовать боль, мозг не нужен
слова рождаются легко, как и слезы
внушая ложную надежду, дружбу
тают будто в тумане назло все прогнозам

новые перелеты, новые переделы
моя история еще не написана
но повторяют губы чуть несмело
что в счастье играть – так бессмысленно

все раны могут затянуться
но след останется всегда
расколотая память в блюдце
превратилась в осколки льда

за последним стихом наступает молчание
самое важное утешение
Freedom, Faith, и, конечно же, отчаяние -
прошлого счастья разрушение