Без названия

Ната Адлер
Полночь голову тревожит,
Хор цикад звенит в саду;
Видно, лучше быть не может,
Раз лекарства не найду.

За окошком - птичье пенье -
Ли-ри, ли-ри, тиу-тье...
Сны, отчаянье, сомненья
Отошли в небытие!

И покуда сердце бьется,
Разум все настороже:
Вдруг любовь моя найдется,
Как алмаз для Фаберже?..