Согласие

Николай Пажаров 7
Мы от чего то, не в себе!
И не хотя, опять страдаем!
И что скрывать? Потом взлетаем!
Коль суждено, понять, узнать,
Клубок событий разобрать,
И увидать полоску света,
Понять! Вот на конец-
Сбылась примета!
И всё сложилось, тот ответ,
Всё в плюс!
Ответчик и истец,
Изжили массу разногласий,
И в спорах нет тех чёрных пятен,
Да и вопросов вечных нет!
Всё получилось! Прений нет!