Назло

Алёна Вотинова
Ты порвал на мне майку, а я твои чувства.
«Боль проживать - это тоже искусство»(с)
Как пела Дакота, в то время как я,
Осознанно выбрав, ушла от тебя.
Нет боли, обиды,и нет ничего.
Сожгли мы мосты все, но вот для чего?
Я счастлива вроде, а счастлив ли ты?
А общие наши,помнишь,мечты?
А дети, а свадьба? Обмен тех колец?
Мы думали сможем прийти под венец.
Ведь любишь меня... Если хочешь - соври,
И фото все наши с компа ты сотри.
Не сможешь, я знаю.Опять мне назло
Ты выбрал не ту,сколько время прошло?