За окном звезда сияет ярко... Мечтательница

Ольга Дивногорская 2
За окном звезда сияет ярко,
Снова я от жизни жду подарка.
Затаив дыханье, замираю,
Что за поворотом - ведь не знаю.

Да, не знаю, но, однако, верю -
Ночь стоять не стану перед дверью!
В миг какой - то она распахнется,
Счастье в жизни вдруг, да попадется!

Надо только приложить стараний,
Чтоб исполнилась та часть желаний,
О которой чаянья и думы...
А все зло - отправить в Каракумы!

Буду верить в то, что все случится,
К достижению душой стремиться,
И тогда - вдруг окажусь с тобою,
Стану вознаграждена сполна судьбою.

09.04.19(02:10)