Влюбились

Три Шестерки
Влюбились.
-------------------
Мы влюбились в наш город до гроба,
В урбанизм его дикой природы,
В то, как злое стекло небоскребов
Отражает бетон небосвода.

В этих лужах с окурками в чреве
Отражаются наши печали.
Город учит нас в сказки не верить,
И как правило, сразу, в начале.

В квинтэссенции пьянства с гламуром,
Залипали на пафосных мессий,
Ну, а после на вписках под "хмурым"
Утопали в цунами депрессий.

Нам бы тучи раздвинуть руками
Гул не слышать в метро замогильный,
Нас Москва награждает пинками,
Так, что слабый, становится сильным.

Мы - здесь камни без масти и пробы,
Город учит и биться , и злиться
Отражая в стекле небоскребов
Наши злые, уставшие лица.

Мы не ходим с рецептом в аптеки,
Зная четко, что лучше напиться,
Мы погрязли в плену ипотеки,
Разбиваясь об окна, как птицы.

И здесь всем по-другому не надо,
Здесь Москва, априори, харизма,
И любовь здесь у мачехи к чадам -
Обоюдный фетиш к мазохизму.