А МАТЬ ждала всё сына...

Юрий Перетрухин
  Мать в деревеньке живёт.
  Очень долго не видела сына.
  Сердце гложет, тоска жмёт.
  На то есть у неё причина.

  Вот звонит сыну мать
  Его хочет она повидать.
  "Сынок,прости,звоню опять
  устала я уж ждать, так
  хочется тебя мне повидать""

  "Мамуль,прости,я тороплюсь
  освобожусь и отзвонюсь"
  "Но я хотела лишь сказать"
  "Мамуль успеем поболтать,"

  "Как у тебя дела?"
  "На работу мне пора"
  Итак звонила мама много раз
  ведь был ей важен каждый час.

  Но сын был занят и она
  Сказать что "любит" не смогла.

  Звонила мама каждый день
  Но сын и слушать не хотел.
  И пусть дела и занят пусть
  Сказать бы,"что на сердце грусть"...

   А дни всё шли,она одна была
  Увидеть сына у неё мечта.
  Прижаться нежною щекой
  И прошептать ему"любимый мой"

   Перестала мать звонить
  Оборвалась связующая нить.

  "Чего не звонишь мам?
  "Как ты там?"
  "Сынок была я у врачей
  Осталось жить мне мало дней"

  "Приеду завтра,ты не верь
  ошибки бывают у врачей,
  настой на травах мама пей"...

  Опоздал сынок увидеть мать
  Устала мать сыночка ждать.
  Опустел их отчий дом
  На погосте мама,под холмом......