Путь к тебе я считаю не вёрстами

Ольга Мысак
Путь к тебе я считаю не вёрстами,
А ко мне не пришедшими вёснами,
Незамеченным буйством цветения,
Соловьёв неуслышанным пением,
Чёрно-белыми снами из прошлого,
Головой, серебром припорошенной,
Не пришедшими мне эсэмэсками,
Поздней осени вечными фресками …

Под ветрами, седыми морозами
Я тобой в одиночество брошена …



март 2019