Мы - анти-

Савва Темский
Мы часто уходим, чтобы вернуться,
И засыпаем, чтобы проснуться,
Ругаемся, чтобы потом помириться,
И расстаёмся, чтоб вновь возвратиться.

Мы женщину любим и губим её же,
Мы разные все, но очень похожи.
Мы мчимся вперёд, да время теряем,
И дружбой гордясь, мы друзей забываем.

Мы тянемся к Солнцу, но души во мраке,
Мы низки душой, одеты ж во фраки.
Мы в споры влезаем, не зная вопроса,
Нам сложным всё кажется там, где всё просто.

В лицо улыбаясь, плюём злобно в спину,
Мы вниз опускаемся по серпантину,
Своё представляем в чужом варианте.
Я думаю, дело лишь в том, что мы – «анти-».