Солнце и кот

Светлана Байгулова
Солнце светом красит дом,
Дом наполнился теплом.
Солнце красит сад, поля,
Прогревается земля.
На заборе кот сидит,
У него счастливый вид.
Солнце красит и кота,
От макушки до хвоста.
Кот мурлыкает и млеет,
Солнце Ваську нежно греет.




Фото из интернета: