Про героя

Дима Савин
Я назову тебя героем
А что в кармане у героя?
Мы там кому-то яму роем
И падаем туда как Троя

По трое падаем, по двести
По тысяче потом приходим
В себя уже на новом месте
Но там себя мы не находим

Герою не нужны причины
Герою наплевать на следствия
Он любит запах мертвечины
И чувствовать себя как в детстве