Об озере Коверши под Ногинском

Филатова Наталия Олеговна
Кто говорит,
     что в озере - родник...
Кто пишет,
     что была здесь скотобойня.
Как и когда
     тут водоём возник?
И не одно, а два!
     Озёра-двойни!

               4 февраля 2019 года