Попытка самоанализа

Ната Адлер
Мы - такие чудаки!
Странно видеть след иного
В жесте прерванном руки,
В недосказанности слова.

Краток сумеречный свет,
В полчаса темнеет небо.
Шлет, как пламенный привет,
Мне условным знаком "недо"!

Недолюбленной и не-
Долюбившей! Как досадно,
Что другие при луне
Тащат яблоки из сада.

Недогрезившей... Глазам
Больно, как во сне ярчайшем! -
Ускользающий Сезам,
Наступающие - чащи.
 (2018)