Как грустно разочаровываться в людях...

Девочка -Солнышко
Как грустно разочаровываться в людях,
Когда ты до последнего держал их из любви.
Как грустно на перекрестке судеб
Разочарование своё найти.

Когда ты верил в то, что свет найдется,
Найдется капля уважения к тебе...
Когда они безудержно смеются,
Когда бездушность их на высоте...

И ты пройдя к ним по дорожке,
Вдруг отвернёшься и назад пойдёшь,
Ведь все-таки есть что-то по дороже,
Чем глупый смех, их сплетни и галдеж.