Шаг за шагом

Девочка -Солнышко
Вечность загорожена холстом,
Зритель видит только белый .
Шаг за шагом за Творцом,
Может следовать лишь смелый.
Тот, кто честен - осужден,
Тот, кто сложный - он успешен.
Шаг за шагом за вождем
Может следовать лишь бедный.
Тот кто с камнем на душе,
Он оскал свой свету кажет,
Шаг за шагом, налегке
Одолеем только стажем.