Брату Кириллу Филатову

Филатова Наталия Олеговна
В Большом ли, в Пушкинском,
     в Консерватории,-
Сижу и слушаю,
     тобой горда...
И память дарит мне
     семьи истории...
И все ушедшие
     текут года.

Вот, вижу, маленький, -
     глаза, как лучики!
И замираем мы
     в восторге все!
Вот, книжки вслух тебе
     читаем лучшие!
Ты удивляешься
     земной красе.

А скрипку держишь ты
     давно по-взрослому.
Эмоций ставишь ты
     давно акцент!
Пусть от Всевышнего
     талант ниспосланный
осветит радостью
     любой концерт!
              Апрель 2019 года