Виновники любви

Татьяна Дробышевская
Они были в начале,
Как музыка внутри.
Слова тебе звучали:
Я здесь, ты посмотри!

И юности шампанским
В бутылочном стекле,
Бродили, чтоб признаться
В своей любви тебе.

В кармане не держались,
Летали воробьем...
Спешили, а не ждали,
Мои слова о нём.

Как листики с березы
Упали и застыли.
Их снегом грусть заносит,
Их вскоре позабыли.
 
На душу опускались
Слова, где не права...
Простить всегда пытались
Ответные слова.

И дорогого стоят,
Их только назови...
Разрушат и построят...
Виновники любви.