А ведь много не надо

Людмила Бессонова 7
Независимо – сколько женщине лет,
Сколько горя, добра в жизни было –
Каждый год с надеждой встречает рассвет
И мечтает о счастье с милым…

И мечтает о доме, полном гостей,
Где любовь и надежность – рядом,
Где есть место для радостей и страстей,
Где страдать и плакать не надо…

За спиной притаилось немало забот -
О достатке, о детях и внуках.
Но не сломлена воля, жив мыслей полет
И желанье не жить с разлукой…

А ведь много не надо - прислониться к плечу
И забыть про тяжесть забот.
И не важно, что годы идут и идут –
Пусть ей в жизни вновь повезет…

За окошком соловушка громко запел,
Это новый рассвет на пороге.
И опять ждет ее много хлопотных дел…
Поддержите ту женщину, Боги!