Утро. Свет божественный

Татиана Летунова Сухинова
Утро. Свет божественный,
Небо голубое!
Воздух чистый, девственный,
Всё кругом родное!
Я живу и рада я
Каждому мгновению!
Здесь со мной всегда друзья,
Божье сотворение!