Да пустяки всё это

Татиана Летунова Сухинова
Да пустяки всё это,
Нервы, нервы.
Старайся быть всегда на высоте!
Когда тебя терзают слишком стервы,
То думай о своей ты красоте!
И береги здоровье ради Бога,
Его, и не купить, и не занять.
О, милый друг, оставь всё за порогом,
С собой возьми родную благо - дать!