Влюблённость

Алина Сотникова-Шеллинг
Я влюбленна?! Смешно!
Да нет, была когда-то...
Сей час противна даже мысль о тебе!-
Я больше не хочу идти обратно,
Я больше не хочу блуждать во тьме.

Я подожгу мосты и отвернусь от света...
Обрыв меж нами- просто пустота.
Сожгу все письма и порву конверты,
Они теряют смысл без тебя.

Я влюбленна? Смешно!
Да нет, была когда-то...
Сей час ты не поверишь- я люблю
И что со мной творится не понятно,
Но этим адским чувством я живу.

Живу совсем другой- туманной жизнью.
Мой мир стал очень хрупким без тебя-
Он несомненно рухнет очень быстро,
Мне невозможно безответно жить, любя.

Я влюбленна?... Смешно.
Да нет, была недавно...
Сей час я смело говорю, что я люблю!
Как жаль что оказалось непонято,
Что все свои стихи я лишь тебе дарю.

Мосты горят в тумане слишком ярко,
Напоминая своим светом о тебе;
Моей душе от боли очень жарко,
Мигрень души я потушу в вине.

13 июля 2014 22:27