Это всё о тебе...

Моисеенко Анастасия
Я пишу на стене
И рисую во тьме.
И все мои строчки
О любви лишь к тебе.

Я живу и творю,
Излагаю я чувства.
Это всё от любви
К тебе и искусству.

Это всё о тебе
И о нашем слиянии.
О душе, о мечте,
О морали и знаниях.

Это всё для того,
Чтобы ты прочитал.
И чтоб смысл пришел,
Если вдруг потерял.

апрель 2019