Пусть жгут

Елена Ниронова
Пусть жгут свои костры, где захотят
И в вихре сатанинских свистоплясок
Предательства уродливый обряд
Вершат в игре теней и полумасок.
Пусть пьют дёшевый ром пустых побед
И музыкой считают вой шакалов...
Но в буйстве липких красок Бога нет
И истин не найти на дне бокала.

08.04.2019