Молю о вашем испытании

Дмитрий Луг
Молю о вашем испытании –
Я крашу сажу... созидаю,
Как кражу вражью – не пытаю,
Не рушу, не душу, но знаю,
Что души сушатся в изгнании –
В два, в три и более касания...
И косо сморщившись несанисто,
Добавив калия цианисто,
Отребьев перьев сдунув  с аиста –
Стать пеплом адского сгорания.
Прошу о вашем исцелении –
Простит Отец деяний веянья
И, отпустив розг страшных каянья,
Откроет проповедь сознания –
Жить вечно или пасть в забвении...
То не везение, а истина –
В крещении признанье личности...
С библейской миссией наличности,
Со словом Божьим поругания –
Прогнав чертей в одно касание.