Лёгкая наивность

Татиана Летунова Сухинова
Лёгкая наивность,
чистая душа!
Как же ты  девчоночка,
очень хороша!
Завитки - кудряшки,
чёлочка у глаз!
Нет светлей мордашки,
Ах, девчонка - класс!
Не сыскать такую
больше никогда.
По тебе тоскуют
все мои года.
Молодость зелёная,
розовый букет,
Я в тебя влюблённая
и дороже нет!