p-value

Герман Барин
на нулевой гипотезе всегда не проедешь
каждую закономерность нельзя отрицать
сколько бы ни составил упрямый p-value
два с половиной %, три или даже все пять
знаю (и эта гипотеза безальтернативна)
то, что я тебя все сильнее люблю
и что в апрель холодок на душе и где-то обидно
что не всегда мы в воздушную эту струю
так попадаем как это когда-то нам снилось
в детской перине таких кучевых облаков
но все же знай что бы впредь ни случилось
агнец небесный за нас пободаться готов