***

Алина Сотникова-Шеллинг
Как беспощадны мы бываем в осуждениях-
Порой слова бросаем как перчатку на дуэль
И что порой мы не колеблемся в сомнениях-
Об этом говорит помятая постель.

Нас заставляет сомневаться ревность,
Слова и сплетни нам приносят боль!
С достоинством храним друг другу верность,
Но всё что личное мы ставим под пароль.

Но почему так сложно сделать вывод-
Послушав оправдательный вердикт?!
Не загорится "лампочка Пожарный выход"
Пусть даже каждый нам о нём твердит.

Ну почему так сложно нам с тобой прощаться?
Наверно, оттого что знаем что никто не виноват.
И каждый раз на улице встречаясь,
В другую сторону склонять печальный взгляд.

15 июня 2014 23:49