Обозначь свои желания

Маргарита Володина 2
А,знаешь, так бывает часто:
Что-то мечется в подсознании.
Вырисовывается неясно....
Это наши с тобою желания.

Это наши тайные страсти,
О которых и не догадываемся.
Это наши с тобой пристрастия,
Те, которыми увлекаемся.

Увлёчён ты какой-то идеей?
Постоянно об этом думаешь.
Это значит, тобой овладели
Мысли,явно к прогрессу зовущие!

Обозначим свои желания,
Корректируя их с подсознанием.
И поймём, что победы наши
Рождены подсознаньем - блестяще!!!