Пошла дальше

Людмила Тутова
Каждый хочет поймать свою удачу, не приложив усилий.
***
Человек живёт сообразно своим потребностям. Почему же потребности так отличаются?
***
Сделал, посмотрел, удивился.
***
Клоунада терпит фиаско, когда доводит до слёз.
***
Достала платочек, вытерла слёзы и пошла дальше. Слёзы очистили душу от печали.
***
Мир Детства самый светлый. Там Ангелы заседают. Главное оставить их в покое.
09.04.19.