Пусть летят

Людмила Тутова
Мои слова ровнЫ,
Как стрелы лука.
Собой они вольнЫ,
Влетать без стука.

Моим словам летать
По разным далям.
А мне всегда мечтать,
На зло  печалям.

Слова прямые,
Прямее всех дорог.
Летят, отныне,
Сложив полёт из строк.

Строки прямые,
Прямее нет в пути.
Они простые,
О, жизнь, их отпусти!
09.04.19.