***

Алина Сотникова-Шеллинг
А в городе жара, и здесь Нас только двое.
Куда уносят Нас с Тобой года?
Разбито сердце, но оно живое.
Наверно, только в этом есть Твоя вина...

И снова, словно много лет назад,
Забыто нескончаемое горе.
И словно, вместе Мы с тобой опять,
Стоим и смотрим на бушующее море.

И все мои стихи лишь об одном,
О том как одинока я ночами.
И мысли все сплелись в таком родном,
В горячем и больном воспоминание.

Я грежу о сплетении Наших губ,
Мечтаю о взволнованном дыхании
И пусть Ты иногда со мной был груб-
С Тобой я забывала о страданиях.

Но почему Нам вместе быть нельзя?
И почему Тобой одним я брежу?
И почему так много лет спустя,
Никак я нити связи не изрежу?

И с каждым годом больше пустота...
И боль ещё немного щемит сердце,
Но замолчать велит мне высота.
Любовь имеет жгучий привкус перца!

Но почему плевать на остальных?
И почему во мне бушует море?
Я ненавижу проблеск звёзд ночных!
Нас в городе по-прежнему лишь двое ...

4 июня 2014 19:23